Ах, сколько же можно писать?

Елизавета Суворова
Ах, сколько же можно писать?
Ах, сколько же можно страдать,
Не верить, любить и ждать?
Как звезды – буквы в тетрадь…

И слушая странные песни
Незнакомого парня,
Который любит лишь осень,
О тебе вспоминать…