Наливочка

Сергей Косецкий
Выгляни в окно
За окном темно
За окном лишь те кто против нас

Выстрелы и крик
Человек убит
Пишут хулиганы свой рассказ

Я накину плед
Выйду в Интернет
И найду себя на ПРОЗА.РУ

Снова мысли вслух
Снова больше двух
Я еще сегодня поживу.