зимние поиски

Elisa
Я вглядываюсь в блеск луны,
игру теней, движенья кисти...
Я в поисках новой строки,
я вновь записываю мысли.

Я вслушиваюсь в стон зимы,
дрожанье крыш, звучанье ветра...
Я в поисках новой мечты,
я вновь заболеваю снегом.

Я впитываюсь в свежесть дня,
блёклость домов, надменность неба...
Я в поисках самой себя,
я вновь задерживаюсь где-то.