ОНИ

Павёл Китоев
           ****



 До зари проливали слёзы
 и шептали смешные угрозы
 миру денег и чистогана.
 превращались в дешёвый признак
 социальной системы.
 рано стены вытошнило,
 это круче, чем ***ня из зелёных бутылок
 или л.с.д., или ебучий
 смысл существования,
 или отчаяние
 выволокли на распродажу.
 секонд-хэнд открывается,
 надо-же!