Наркотическая зависимость

Maria 20
Блуждающий взгляд, пульсация боли.
Я задыхаюсь, мне кислорода не хватает.
Чуть-чуть, лишь одну, дай дозу, нет воли.
О, дьявол-мучитель! Меня опять ломает.

Улыбнись, обними, хоть слово подари,
Спаси на время: на миг плюс мгновенье.
Лекарства нет. Наркотик мой - ты в крови.
Забуду тебя только… ЕСЛИ порежу вены я.