Еще Одно Холодное Утро
Здесь становятся одинаковыми
Вот и я почти нечто среднее
На ногах толи лапти испанские
Мабуть кеды протерлись от времени

И смола облепила ноженьки
В аду плавлена холодом стынет
И философ к чему-то вспомнился
С небесами молчащий под тыном

Гой ты русская философия
Вся как есть, украинцами сделана
А плевать в зеркала не устали то?
Был бы вам Соловьев без Юркевича?

За плечом поперечная планочка
Бреду медленно в сторону столбика
Разорвав на меха тальяночку
Кто же это мурлычется походя?

Ой ты гой еси till he had more time
Остановки троллейбуса вечности
Выходя из кареты, сударыня, ты
Выходи, заодно, из беспечности

Тот мальчишка – философ тоже так
Растерял всех богов к века четверти
Мне почти. Наливай. Помянем. Чтоб
Не мнилась с утра встреча в вечности