Ответ в. и. на рец

Буров
Прошу не точить на меня зуба,
Но может быть ты СЛИШКОМ"старый".
Я не грублю-не умею быть грубым,
Просто знаю каково быть усталым;
И ещё знаю,что такое привычка:
Ведь даже когда Любовь рядом
Она сначала Жар-птица,потом-синичка,
А потом просто-БАБА-лежит-рядом...