0 0

Еще Одно Холодное Утро
Пусто. Та. Я смеюсь. Только грустно.
Та. Не. Та. Прах ли мне не закуска
Пальцы на Alt-Ctrl-Delete
Прикинуть правила. Фиг его...
Да и где они виданы, правила
Еще сыграем? Перезагрузка?
Не знаю. Тайм аут. Пауза.
Партия?
Белыми
Отложить на доигрывание
Не знаю
- Ваш ход
- Дубль пусто