Алкоголики любви

Djulia
Тело к телу.
Горячо.
Ноги смело
На плечо.
Губы в губы
И в засос.
Скалит зубы
Твой барбос.
Забываюсь
И лечу.
Просыпаюсь -
Вновь хочу.
К низу очи -
Плоть тверда.
- Тоже хочешь?
Страстно: Да!
И как кролики
"Зажгли"
Алкоголики
Любви.

16/07/02