Зимний вечер

Grachev Lv
Зимний вечер, серебряной веточкой,
Мне рисует узор на стекле
Морчит кот за протопленной печкою,
Намывая гостей  в котелке.

Сад, с мечтою моей, - перепахан,
Лунный свет, как покойник лежит
Зимний ветер серебряной прялкою
Над кудрявой куделью кружит

Пусть мне  снилась дорога иная,
Этим серым октябрьским дождём...
Под собою траву приминая,
Я  проплачу -  весенним ручьём.

2001г
text_footer&topic=17&author=allianza" -->