В угощенье не хватает соли?..

Леонид Марголис
*   *   *

В угощенье не хватает соли?
Да, пожалуй, дорогая… Sorry!

Cоль же в том, что год за годом тает,
а любви все больше не хватает.

И сулят опустошенность губы –
в мире, где любовь идет на убыль.

Не узнать тебя, моя сторонка!
Дорогая, вот тебе солонка.

Некто надрывается с экрана:
«Ты не сыпь, не сыпь мне соль на рану!»