Ты не войдёшь

Koshkamariam
       


        Твоих шагов не будет эха,
        Ты ключ в двери не повернёшь,
        И солнечные блики смеха
        Твоих теней убавят ложь.
       
        Лицо, что не было любимо,
        Не удивится моему.
        Пять лет, как завитушки дыма,
        Развеет время на ветру.
       
        Из мира выступив наружу
        И сердца унимая дрожь,
        В дом старый, разделённый стужей,
        Я не войду. Ты не войдёшь.