небо...

Кай Каренин
небо застлано чьей-то слезою.
ранним утром так грустно вокруг,
только пахнет как перед грозою,
и блестит от росы изумруд.
пробралась в одеяло прохлада,
что-то шепчут устало часы...
я не плакал всю ночь от досады -
это капельки майской росы.