Чудные наблюдения. Белое царство под синим небом

Зосима
Иней на ветках,
Иней на окнах,
Белое царство
Под синим небом.

Зима мне дарит
Мгновения чудные,
Морозец за уши
Треплет запросто,

Дыхание теплое
Принимая с азартом,
Норовя в легкие
Залезть глубже.

Стекло в узорах причудливых
перьями.
Деревья ветками машут
белыми.
Снегири прыгают по снегу
смелые.
Солнце светит во всю
сильное!

Это все наблюдения
чудные!
Как не жить после этого
радостно?!
Улыбаясь миру в ответ
с песнею!