Я верю войдёшь...

Наталья Эльф
Я верю – войдёшь и тихонечко скажешь,
Что любишь – и к свету дорогу укажешь.
Ты свечку зажжешь, и зажгутся все звёзды,
От счастья и радости высохнут слёзы.
И мир превратится в хрустальный и чистый,
И снег будет падать с небес серебристый.
Мы будем вдвоём – больше будет не надо,
За наши скитанья нам в жизни награда.
Не будет ни снов, ни обмана, ни боли,
А будет лишь мир, что пропитан любовью.
И мы будет вместе – я верю, я знаю,
На небе звезда наша ярко пылает.
Но я лишь прошу – сквозь пространство и время
Мой голос услышишь, я знаю, я верю –
Глаза подними и на небе прекрасном
Увидишь звезду, что сияет так ясно.
Иди вслед за нею, и мы будем вместе,
Положим начало прекраснейшей песне.
Но где ты сейчас – я об этом не знаю
И в холоде ночи одна замерзаю.
Прошу – торопись, я устала скитаться
И в холоде дней лишь мечтой согреваться
И верить, и знать – до потери сознанья,
Что скоро наступит с Тобою свиданье.