О влюбленности

Galopine
       Ты пахнешь мятою и медом
       То крепким табаком
       И вперемешку с кем-то ранним
       Так мне знаком

***
Ах, эта музыка
Или его слова
Сделали меня
Бесконечно глупой.

Я на рассыпчатость взгляда
Дерзнуть не смогла
Ответить
Неуловимой магией
Слов, жестов и тела -

Магнитом плыла
Мимо
И проглядела
его ауру,

А она
росла
и достигала необъятных
размеров.

И, вдруг,
комкая
все
вокруг,
Настигла меня.