Constance, Grazie und Liebe

Виктор Шац
(ein Namenslied fuer die Constance)

Constance, Grazie und Liebe.
Drei Worte - meiner Ruhe Diebe.
Ich lese gerne von den Augen,
wenn sich so sinnlich Blicke saugen.

Auch ueber Lippen etwas schreiben
nie mir gelingt ganz zu vermeiden.
Mich fasziniert dein stilles Wort -
ein Kuss, der auf mich wartet dort.

Du bist der Schoenheit (d)eine Schwester.
Im klugen Blick - Gedankenfeste.
Zur Taille lockt dein Bild betoerend...
..Entfernung Traeume zeugt, die Ruhe stoerend...
 
Constance, Grazie und Liebe.......


24. Januar 2003

Viktor Schatz