Zan-zan

Alien U2
Жизнь реальная не нужна -
Она чересчур сложна…
Лучше блуждать
По роскошному лабиринту мечтаний,
В бесконечной круговерти скитаний,
Цветистых, летящих калейдоскопом,
Поодиночке иль скопом,
Ярких, блестяших,
Почти настоящих…
Зачем думать о жизни? Она гнусна…
А здесь - всегда весна…