Пусть повезет, поверь в удачу

Антонина Тесленко
Пусть повезет, поверь в удачу,
Доверься праведной судьбе,
Что уготовано в придачу,
Ты нагадаешь сам себе.

Не обернешься черной кошкой,
И на метле не полетишь,
Твоя душа не под застежкой,
Все, что задумано, свершишь.

Лиха беда, конец начала,
Храпит гнедой,вздымая пыль,
У жизни только два причала,
Все  остальное- жизни быль.

Не стой в раздумьи на дороге,
Где Вещих не найдешь камней,
Перекрестившись на пороге,
Слезами душу не залей.

Да и ступай на все четыре,
Куда глядят глаза иди,
Нам Повезет в загробном мире,
А здесь везение  плоди.

Пусть  повезет. Удача рядом.
И ей чутья не занимать,
Она идет спокойным шагом,
Но все же  не легко догнать.