Весна на кончиках пальцев... рано не бывает -

Sviatoy
Сливочный микс,
Мозг, виски
Немного московского мрачного неба…
Мой вечер,
Скажи,ты действительно так близко
Или это только кажется мне?
Знаю..,
Неблагодарное это дело
Гадать на любовь по глазам прохожих
Врут же мерзавцы,
Неисправимы,
Чувствую это своей кожей.
Ну и что..?
Целый день пропадала?
Возможно дела….
Или…
Важные встречи…
Или
Просто спала сегодня долго
(Оччень долго,
Ц е л у ю в е ч н о с т ь..)
Я тебя подожду еще немного,
До утра,
Совершенно точно не дольше,
А завтра……?
Завтра, я буду здесь же,
Зачем?
Это глупый вопрос,
Вобщем…