Я проклинаю тебя!

Teo Jer
Я
проклинаю тебя!
Ты
подарила мне счастье,
Ты
возродила надежду...
Я ненавижу
тебя!
Я
заклинаю тебя!
Как
ты любила нежно,
В море
купала блаженства...
Был
без ума от тебя.
О,
как люблю я тебя!
Ты
всех несчастий причина.
В кровь
измочалила сердце...
Как
обожаю тебя...
...Мне
умереть за тебя,
Но
без любви, без тебя...