Не прикасайся ко мне

Teo Jer
Не
     прикасайся ко мне,
Я –
     воплощенье порока,
К демонам
                нанят без срока
И присягнул
                сатане.
Не вызывай
                и во сне.
Счастье –
                химера и дымка,
Беды
         скрывает улыбка...
Доброе есть...
                но я - вне.
*
Не забывай
                обо мне,
Зло не накличешь
                тогда ты,
Радостна будешь,
                богата...
Не разлюби,
                о, мой свет!