Противоречия

Кукушка
Не понятно, откуда пишу, и куда не известно.
Душе в моём теле так пусто и тесно.
Мыслям сладко и горько одновременно.
Лицо моё с фото смотрит как-то надменно.
Капли воды ледяной, аж горячей,
Откроют глаза душе сонной, не зрячей.
Звуки музыки громкой играют так тихо,
Встану с постели неуклюже и лихо.
Станет вдруг мне тепло и холодно,
Чувства странные - сыто и голодно.
Противоречия в жизни моей не редки,
А слова, как всегда, не точны, но метки.