Одна

Кукушка
Один звонок, одно "привет",
И я лечу к тебе в обед.
Одно люблю, одно "прости".
И я шепчу: "не уходи".
Но ты уйдешь и хлопнет дверь.
Остыл совсем обед теперь.
Один салат, один десерт.
И два билета на концерт.
Один показ и первый ряд,
И места два пустых подряд.
Одна свеча, один бокал.
А ты всегда мне потакал.
А я теперь всегда одна,
Одна на небе, как луна.
Как жалко, жизнь одна дана,
Одна судьба, одна вина.
Одна...