Я и Ты

Кукушка
Каждый день выключая свет
Я прощаюсь с ещё одним днём,
И я верю ,что мы с тобой,
Я и Ты мы друг друга найдём.

Ты пройдёшь через воду, огонь,
Я пройду через горы моря,
Ты случайно услышишь в метро,
Что нам друг без друга нельзя.

И разбив все мечты как лёд,
Ты сделаешь шаг ко мне,
Кто любил, тот тебя поймёт,
И кто видел любовь во сне.