День рождения Ёжика

Кукушка
По полю шёл большой бегемотик,
Всем демонстрируя толстый животик,
За ним - обезьяна с длинным хвостом
И с огромным вкусным тортом.
Сегодня весь лес у ежа на денюхе,
Даже слоняра - длинные ухи.
А черепаха где-то в Сахаре,
Ей местные крабы дали по харе.
Она сегодня, увы, опоздает,
Но этого счастья Тортилла не знает,
Она, наивная, хочет успеть,
И за столом всем песенку спеть.
Вдруг бегемотик об скунса запнулся,
А тот в свою очередь мигом проснулся.
Тут скунс развернется как к лесу задом,
Поняли звери - бегемот уже рядом.
Стали друзья тут кипишиться -
Деньги не сдали крыса с жар-птицей.
Им полагалось  по 30 рублей,
Поэтому будет в 3 раза больней.
Ежу подарок реальный купили,
Но бантик медведи приклеить забыли.
Всем интересно - а что же в коробке?
Ёж начинает резать верёвки.
Коробка открылась, а там просто смех,
Предмет из секс - шопа для пошлых потех.
В коробке лежала куколка Зина,
В округе запахло резко резиной.
Еж свою совесть совсем потерял,
Мигом на куколку сверху упал.
Жуткий услышали звери вдруг звук,
Лопнула кукла тут же, без мук.