Шальная кошачья любовь

Бес
Ты собака, а я кошка.
В разных мы с тобой мирах.
И казалось, очень сложно
Побороть природный страх. . .

А в округе все твердят:
 - Кошка!? Дура!!!
 - Что случилось!?
 - Полюбила кобеля!!!

Ты как взглянешь – задыхаюсь.
Слово молвишь – я смеюсь.
Удивленно наблюдаешь
Ты, как рядом я брожу.

Пусть я дура, пусть шальная,
Только завтра и всегда
Посреди собачьей стаи
Буду видеть лишь тебя.