Снежинки - звездочки

Зосима
Блестят собора купола, солнце играет в них!
И радость вдруг с земли приподняв в заоблачную даль уносит!

Снежинки - искорки зимнего солнца с морозом любовный дар.
Чудо случилось,  все звезды слетают с высот средь белого дня, под ноги падают и сияют любовью.
И сыпятся, сыпятся будто бездонен звездный мешок.

Замысловатые узоры рисуют в небе голубом самолетов серебристые стрелки.

Пар из заводской трубы струится выдувая различных животных.
Вот крокодил к солнцу пастью тянется, через мгновение это уже добродушный медведь, кого только нет, даже розовый слон хоботом манит меня, за всеми в даль голубую лететь!