Сексуальная маньячка

Иван Русский
(на мотив – "Черноглазая казачка")

Сексуальная маньячка
(Прямо среди бела дня)
Взглядом чувственным, горячим,
Домогалася меня.
Как зовут тебя, молодка,
Я ж не знаю ничего!
Улыбнулась девка кротко:
На фига тебе Ф.И.О.

Не волнуйся, не стесняйся,
А налей-ка нам вина.
Ляг в постельку и расслабся,
Всё я сделаю сама.
Это кажется забавой…
Хоть приятный, а всё ж труд.
Чуть не выпал из постели,
Рассмотрев такую грудь.

Десять вострых коготочков
Жадно впилися в меня.
Разомлел. Дошёл до точки
От любовного огня.
Где года мои младые?
Серебрится седина…
С ней испробовал лишь ныне
Вкус любовного вина.

Пух и перья полетели,
Стыдно вспомнить мне теперь,
Что творилося в постели:
Ну не баба – сущий зверь.
Сексуальная маньячка!
Так измучила меня!
Надо ей в такие скачки
Не мужчину, а коня.