О не состоявшейся

Иван Русский
Степан мне лекцию читал
О том как надо жить.
И погрузив руку в карман,
Мне предлагал дружить.
На что я отвечал не громно, нет :
"Степан, ты-голубой, а мне 15 лет."
1991