Проблема неотзывчивости Поздний гость

Иван Русский
Кто-то вечером ко мне приходил.
Он ногой мне в дверь сильно молотил.

Не орал … Молчал !!!
Даже на вопрос :
  "Это там  кого на ночь чёрт принёс?!"

Не открыл я дверь.
А наверно зря…

Мучаюсь теперь - кто же это был?
Кто хотел меня?!

1991