Закономерный конец

Иван Русский
Ему талант был редкий дан,
Он был красив, как Дон Жуан,
И жить не мог без милых дам…

А потому "шерше ля фам",
А потому "шерше ля фам"
На то, чем Еву взял Адам.

Он предложенье делал сам,
Но с дамой поступал, как хам.
И плохо кончил Дон Жуан.