Видение

Иван Русский
Над законом кто-то в белом стоит во тьме,
Ночь скрывает детали одежд…
Под законом, стеная, живёт толпа в грязи.
Толпа неудачников и невежд.

Где герой, что придёт из вне?
Сколько ждать его, измученным болью?
И кто-то тихо плачет во мне,
Утираясь моей любовью.

Только, кажется, будет рассвет…
Тьма отступит,и с доброй вестью
Всадник в чёрном в наш мир придёт
Даст нам мир и обрящет невесту.