Ода ожиданию 2

Robert Schneider
Когда хочу я очень есть,
То открываю холодильник.
Когда любви не получу,
Я вынимаю свой мобильник!
 
Пишу тебе я SMS,
Что, типа, сильно я скучаю.
А твой ответ, как из СС,
Его вобще не получаю!
 
И долго мучаюсь, жуя,
Reply напрасно ожидая...
Не получу я... ничего.
Ты ПОЗВОНИШЬ мне, Дорогая!!!!