Ты красотой, талантом гений

Robert Schneider
Ты красотой, талантом гений,
Тебя во век мне не забыть,
Так верь же без сомненья тени,
Что буду вечно я любить!

Любить имен многообразье,
Чудной и странный взгляд на мир,
Твоей работы безобразье,
Твой ум – от скуки элексир,

Моменты, что дарили счастье,
Когда, не думая о деле,
Мы плотской предавались страсти,
Желанной столь душой и телом.

Как жаль, что вопреки стараньям
Тебе пришлось меня покинуть.
Пусть выпало нам наказанье,
Не умрет моя память в рутине...

осень '98