Моей Кошке

Иван Русский
(другу, любимой и соратнику посвящается)

От сует бытия,
То есть драки за «миску»,
Ты уводишь меня,
Моя мудрая Киска.

От напрасных обид,
То есть стонов тщеславия,
Защищаешь меня
Лучше догм православия.

От сползания в бездну,
Безразличьем зовущуюся,
Осторожишь меня,
Дав веру мне в лучшее.

Ты мой тыл,
Моя цель и исходная точка,
Моё будущее…
Кошкина дочка!