Апноэ

Евгения Тимонова
 

Так тебе интересно, что ночью случилось со мною?
Репетиция смерти
Сбои дыханья
Апноэ
Ничего, я привыкла
Дай руку
Дай руку вот так
Знак, говоришь?
А что здесь не знак?

Я тебе улыбаюсь
Так дети играют в гестапо
Психиатры так сходят с ума этап за этапом

С каждым днем приближается мой персональный Бальзак
Счастье стоит сто долларов грамм
Это, право, пустяк
Это право на час стать опять молодым и опасным
Впрочем…
Впрочем, не плачь,
Жизнь ужасна.