Автопортрет

Lina
Разорваные страдания
Обманутые мечты.
От глупости, от незнания
Я раб своей пустоты.

Я пленник своих ошибок,
Наделанных сгоряча.
Заброшенной на-берег рыбой
Пытаюсь до вас докричать.

Примите меня такою
Сгорающую и воскресшую.
Я в вечной борьбе с собою
И ранами запотевшая.

Я в вашей судьбе- мгновение,
Раздавленное подошвами.
Из пепла прикосновение
Воскресшее, и заброшенное...