Умерь восторг...

Teo Jer
Умерь восторг
и радость без границ,
В конце тоннеля свет
еще не вечность.
Ее поглотит тьма
и тем конечность
Докажет
мимолетной вспышки блиц.
Попридержи
волнения души.
Ты ослеплен –
остановись, остынь…
Дел – миллион,
но все же не спеши,
Пока вся муть
от сердца не отхлынет…