Свободу нацболу! мы есть одна нация

Ярила Цыганов
Моя голова принадлежит тому человеку в манжете.
Вон он проходит огородный участок!-
Указывала ещё живая курносая милочка.

Не верУ, что же тут разогревало бойню?
Неужели три килограмма яблок,
которыми я приобрёл урожай соседа?

вот это - "Да."

Рождество, Рождение, Родился.
Смертество, Тесто, Сместился.
Всё яду полно,
веровать следовало в обезьяны труды.
Дверцы открыва-ело шкафа,
спичку над носом, воздерживать огниво.

Фонарни стулы я полы, начинать,
точно, Гену ломает!
Трусы сутками хлебает,
жрено предносит на праздник туловища.

Едро, ядрить чемоданом по усам,
Чтоб знали твари!
Не лезли назад на зад хозяев!

Какой тут самопалы рубали,
казахам коллективом в коллективизации прикрутить,
да в баню заштопать степных тварей!
Воочию глазную чашу выбрить, новую наладить,
как у товарища Куприна точной трещинкой
заладить и на место,
где это,
памятник Хрущeву поменять
и место выкопать.

А веко в эхо Европы сопливо прописать:
«Свободу нацболу!»