Я забываю

Ребекка
Я забываю. Ты почти ушёл,
Ты по ночам мне очень редко снишься;
Твои цветы мой украшают стол,
Твой адрес – записную мою книжку.

Я забываю. Не прошу простить:
Я ничего тебе не обещала.
Мне здесь и так совсем не просто жить,
И я боюсь всё начинать сначала.

Я забываю. Был ты или нет –
Моим друзьям до этого нет дела.
Я здесь живу, отсюда выйду в свет,
Найду то, что с тобою не сумела.
Там у тебя друзья, подруги, дом,
Я для тебя лишь "та, на фото, скраю"...

Забыть тебя – пусть ты был только сном –
Я не хочу. И всё же забываю.