Я люблю тебя

Teo Jer
Я люблю тебя
                в дожде ночном,
В шуме мчащихся
                машин –
В темпе
               бешено-заводном,
Под визжанье
                лоснящихся шин.
Я люблю тебя
                во тьме ночной,
В жухлых листьях –
                подстилке богов, –
Страсть
               энергией тугой
В узел вяжет
                меня с тобой.
Я люблю тебя
                в долинах гор,
В свете тысяч
                солнц и лун
И поет нам
                ангелов хор,
Души наши
                вплетая в звон струн.
Я люблю тебя
                в музыке бара,
В песне Стинга,
                в страсти Мадонны,
Кокаинным сиянием
                аура
Ослепляет
                блаженными волнами…
Я люблю тебя
                снова и снова,
Каждый вздох и глоток –
                эйфория.
И забыты
                пустые слова,
Я наполнен тобой,
                я – счастливый.
Я люблю тебя
                словно впервые,
Все что было –
                все в этом мгновении.
…Впереди –
                минуты пустые
И кладбищенское
                отдохновенье…
Я люблю тебя!
                Смертный аккорд
Сердце рвет…
                по частям, по кускам
И без крыльев
                бросает вперед
К адским демонам,
                дьявольским псам…