*** Мой меч пронзил стенy...

Виктор Шебаршин
Мой меч пронзил стенУ
Из облаков и веток,
Но обломался он
О толщу догм, заветов.

И вот теперь обломком,
Превозмогая ломку,
Машу вокруг, любя,
Чтоб сохранить себя,

Чтобы остаться цельным,
Чтоб быть живым, нетленным,
Отринуть и забыть,
Чтоб просто жить…
Жить!
Жить!