Осталось неясным...

Андрей Моисеев
Осталось неясным - для нас, не для нас ли
Придуман был мир, где мы гости сейчас,
Но звезды судьбы загорались и гасли
Над каждым из нас, над каждым из нас.

Сплетались попарно и попеременно
Канат обязательств и радостей нить.
Сомненье и вера, любовь и измена -
Не нам их судить, не нам их судить.

Такая вот разная жизнь приключилась -
Лупила, как отчим, качала, как мать.
А что получилось, а что не случилось,
Не нам понимать, не нам понимать.