Не забывайте ангелов-хранителей

Алена Моргуновская
Не забывайте ваших ангелов-хранителей,
Не забывайте им об этом говорить.
В своей любви бывая часто расточительны,
Не забывайте в сердце место им хранить.

Не забывайте ваших ангелов-хранителей,
Пусть даже будни поглотят вас целиком.
Толпою если окружат большой гонители,
Их позовите – они вам будут маяком.

Не забывайте ваших ангелов-хранителей -
Не рвите крылья им и нимбы не ломайте.
А если есть сказать спасибо покровителям,
То в благодарность просто чаще вспоминайте.