Бессонница

Lina
Заблудилось утро под ночным покровом
Тускло освещают стены фонари.
Занесло. Застыло. Завелось за домом
Снежно-перелетное зарево зари.

Изморозью белой по-стеклу разметит
Полу-ночный шепот не дает уснуть.
Веткой бъется в форточку заунывный ветер.
До рассвета тянется время по чуть-чуть...

Нет, откуда- снежный? Изморозь.... Искрится...
Здесь давно плюс двадцать. Даже дождь не льет!
Это-ж надо-ж что оно только не приснится,
 Коль опять бессонница ночи напролет!