Россия перестала быть страной

O.S
Россия перестала быть страной.
Здесь адский мир, голодный и убогий.
Царей две сотни, с нищею казной.
И толпы шлюх, стоящих у дороги.

Кто мог украл, украв, богатым стал.
Другим достались нары и подвалы.
И пишет вор и бывший генерал
Для клоунов-лакеев мемуары.

В столице рай блаженных и шутов,
Зажравшихся до мозговой икоты.
И прыгают придурки без штанов,
На шоу бесконечных идиотов.

За что боролся бывший генерал:
За власть, за деньги, дачу и машину.
Он это демократией назвал -
И раб покорный, гнёт послушно спину.