Случай в походе

Иван Русский
Однажды как-то на рассвете,
Увидел девушку в палатке.

Она была прекрасней ночи,
Но на душе мне было гадко!

Всё ж вид богини в синих шортах
Луч света в глубь души направил!

И мне вдруг
Стало…

1989