черви ч. 2

Хенри Пультиков
Сначала они точили китайцев, потом мексов, потом мутили коктейльчики.
Там были и черви мальчики и черви девочки.
Постепенно ковры обретали способность скольжения,
А зеркала теряли большую часть отражения.

Оставалось лишь двое бойцов в сейсмической зоне кухни.
Их пытались сломить штормовые ветра, потолок мог рухнуть.
Мебель мешала ходить и каждый угол стал острым,
Но они всё равно не сдавались - они были просто монстры.