Djames Cook

Тимафъези Спн Ми...
Хочу делить на всех
Свои кавришки
Но много всех
И это как-то слишком

Но мне не жалко
На-те, забирайте
Отдам я палец вам в придачу
Хоть руку мне по локоть обгладайте

Возьмите пару почек
Очень вкусно
Положите на все это
Большой кусок
Из кожи нежной
И жабры вкусно
С печенью
И пару свежих пяток
Приправленных салатом
Зубами выложите тропы
Костями можно окна
Обрешетить, чтоб не сбежали
Опасные маньяки
А мясо любят ведь собаки
А пару ясных глазок
Неплохо бы и мне отведать
Вот так сегодня с шиком
Решил я пообедать